Хочется, чтобы быстрее уже прекратились эти локальные войны по всему миру, и народ начал жить ЦИВИЛИЗОВАННО везде.
О мире
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-01-04 20:30:09
я тоже очень этого хочу! пусть осуществится с Божьей помощью! если на это есть Его воля, конечно!
и даже знаю, как это осуществить. нужно несколько сотен операторов с талантом и обученных. когда был Майдан, я особым образом медитировал. пока медитировал - все держалось, как переставал - десятки трупов. опять начинал - опять переставали убивать, опять прекращал - опять убивали. можно так ситуацию менять через медитацию, чистить, пролюбливать... нужно просто, чтобы кто-то это организовал... и поиск-отбор таких людей, и обучение этому методу влияния.
Поделиться32017-01-05 00:46:12
Если души деградируют в теле , то их жизнь ДАННОМ теле (!)прекращается (в том числе и посредством войн), потому надо стремится к ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ индивидуальному саморазвитию души, и это вполне МОЖНО каждому осуществить самостоятельно в индивидуальном порядке.
Поделиться42017-01-05 00:52:00
Не спорю, но чтобы не деградировали - можно ж поддержать, тоже полем, а не через уничтожение тела...
Поделиться52017-01-08 01:15:52
Очень благородное желание, это нужно всем нам, пусть оно сбудется)